Print

最后的恶棍:撒但穿着光明的外袍

撒但最后的欺骗将会在宽容期结束之前,使牠看起来像是基督亚乎术阿(Yahushua)第二次来临的样子。

近五百年来,魔鬼与耶稣会联合起来努力使一个谎言永远存在:一个球状的大地,在一个巨大的太阳系中绕着太阳旋转,穿过巨大的星系,并穿越一个巨大的,不断扩张的宇宙。这个巨大的欺骗只有一个原因别无其他原因:建立一个令人难以想象巨大的,包含外星人的宇宙观。这种信念对于撒但复杂、多层次的末时战略是至关重要的。

恶魔,假装成外星人,在第一个祸灾发生之时入侵世界。这就会为最后一位教皇与“外星人”签订和平条约做准备。在成功地阻止外星人(恶魔)袭击之后,教皇将会荣升为新世界、统一世界的宗教领导人。 在这个位置上,他将有能力协助撒但实行牠最后的欺骗。这个欺骗的高潮将会是魔鬼扮成天父的爱子亚乎术阿(Yahushua),正如祂所应许的复临。

如果你还没有,你应该首先阅读“耶稣会和球状大地:所有阴谋的母亲”。在那里概述的事件序列对于理解撒但欺骗的杰作至关重要。它为本文中的信息奠定了基础。

“明亮之星,早晨之子阿,
你何竟从天坠落。…
你心里曾说,我要升到上。
我要高举我的宝座在
[亚乎我]众星以上。…
我要与至上者同等。”
(以赛亚书14:12-14)

撒但在牠反对天国长达数千年的战争中的目标一直保持不变:牠垂涎并想篡夺只属于对造物主的敬拜。“明亮之星,早晨之子阿,你何竟从天坠落。你这攻败列国的,何竟被砍倒在地上。你心里曾说,我要升到天上。我要高举我的宝座在[亚乎我]众星以上。我要坐在聚会的山上,在北方的极处,我要升到高云之上。我要与至上者同等。”(以赛亚书14:12-14)

在过去,撒但把对造物主的崇拜转向了假神。在世界历史剩下的最后一点时间,牠将迈出一大步。牠会使自己看起来像是救主返回一样,就像救主所应许的那样。但甚至比这更多:撒但欺骗的高潮将会使牠成为每个宗教所期望的末时救主/弥赛亚/承诺的那一位。

所有持有一神论的三大宗教,亚伯拉罕教派,对将在世界末日发生的事件都有非常具体的期望:

穆斯林

穆斯林期望在伊斯兰世界支配地位建立之前看到隐藏的伊玛目或马赫迪的复兴。“隐藏的伊玛目被翻译成了几个名词,称为“预期的那一位”,“隐藏的那一位”,当然了“马赫迪(承诺那一位)”1

世界范围内的敌基督犹太人

犹太人期望他们的弥赛亚,大卫后裔的到来。 祂回来后,他们相信以色列将被高举为一个国家。所有外邦人都将被从他们的边界驱逐出去,世界将被改变,全世界的领导人将向犹太弥赛亚致敬。2

基督徒

关于在世界结束之前发生事件的顺序,各种教派之间的信念不同。然而,所有的基督徒团结在一起寻求天父的爱子亚乎术阿(Yahushua)的返回。期待已久的第二次来临是每一个基督徒的希望。

但是亚伯拉罕宗教不是唯一寻找所应许的那一位,来到一个罪恶的、堕落的世界的人:

佛教徒

佛教徒认为,在社会上发生一段严重的道德堕落后,“在世界上会出现一个名为弥勒佛的受崇拜者,是完全觉醒,充满智慧和善良,快乐,拥有全世界的知识,对于愿意被引领的人作为一名领导者是无与伦比的,是神和人的老师。”3

印度教徒

印度教徒认为,现在的时间是四时段中的最后一个。是最暴力,最不虔诚和道德上最堕落的时段。在末后,他们期望最后Vishnu的转世。他将会以Kalki的样子出现在一匹白马上,收集剩下的几个虔诚的灵魂。神祖化身或与其他神灵化身,他将摧毁罪恶并征服每一个恶魔。

撒但:所有假宗教的发起者

错误的宗教 - 标志这五大宗教占地上大约80%人口。撒但已经做好了准备,以满足他们的期望。牠存在于地上每一个有组织的宗教背后。牠已经影响人类的思想好几千年了,使他们对世界末日有错误的预期。牠已经形成并制作了各种神学教义,塑造了对真理,造物主和世界末日的每一个不正确的观点。

此外,撒但还是世界上最伟大的圣经学者。牠很清楚真相。自从牠在伊甸园里,在真理中掺杂了错误,欺骗了亚当和夏娃,牠就开始操纵世人的心灵,以进一步完成自己的事业。牠将成为穆斯林的马赫迪;成为犹太人的弥赛亚;成为基督徒的亚乎术阿(Yahushua);佛教徒的Maitreya;和印度教徒的Kalki。

号角:天堂最后的警告

如其他文章所述,启示录中的号角构成了天堂对地上居民最后一个怜悯的警告。梵蒂冈已经准备好在第一个祸灾的困境下统一全世界。当无底坑被打开,全地被以外星人样子显现的恶魔横扫,教皇将被要求与“外星人”侵略者谈判和平条约。他的成功将会使他成为新世界宗教的理想领袖。

时间滴漏和翻开的圣经这一系列事件具有极大的欺骗性,为将要发生的事情奠定了基础:撒但假装成救主。在第一个祸灾和第二个祸灾之间大约三年半的时间内,整个世界将陷入前所未有的混乱。当号角所带来的混乱,杂乱无章,和七号所带来的灾难混合物横扫世界时,群众将会转向他们的宗教领袖来解释和理解他们周围所发生的灾难性事件。这是撒但长期计划最终欺骗的一部分。

第一个祸灾造成的可怕事件是有预谋的。它们是由撒但故意设计的,创造出一种情况,使牠模仿基督亚乎术阿(Yahushua)降临将不仅被接受,而且将会诚心诚意被相信是真实的。

作为这场伟大戏剧中欺骗的加冕行为,撒但自己将会假扮成基督。教会长期以来一直都以自称盼望救主的再来,为他们希望的实现。现在大欺骗者会使基督显得是已经来临了。在地上不同的部分,撒但将在世人中间显现出壮观耀眼的光辉,类似于约翰在启示录中给出的天父亚乎我(Yahuwah)对祂儿子的描述。启示录1:13-15。牠周围的荣耀,是凡人眼中看不见的东西。胜利的呼喊弥漫于空气之中:“基督来了!基督已经来了!” 当牠举起手向他们发出祝福,众人在牠面前崇拜牠,因为亚乎术阿在地上的时候祝福了祂的门徒。牠的声音柔和而柔和,充满了优美的旋律。4

错觉的过程

一个人不会从他们枯燥的日常生活,立即向撒但致敬,而把牠当作是基督/弥赛亚/马赫迪/ Maitreya / Kalki。撒但必须采取必要的中间步骤。撒但控制了所有有组织的宗教活动,牠一直都在负责这个过程,并引导许多人的心思,牠希望他们自己做出结论。这是一个大金字塔计划,牠坐在金字塔的顶部。

“因为将来有好些人冒我
的名来,说,我是基督,
并且要迷惑许多人”

(马太福音24:5)

人们到他们当地的宗教领袖那里咨询要相信什么。这些领导人,反过来,与他们的上司协商,遵循他们的指导。在[第一个祸灾]下成功地与(伪装成外星人)恶魔签订了和平条约,教皇将对所有宗教界都有巨大的影响。他将成为统一世界宗教的头目。因此,他将直接在撒但手下工作。因此,当撒但显现为基督时,教皇会接受牠,并鞠躬崇拜牠,说牠是第二次来临的救主。

将会有一个涓涓细流的效应,世界上其他宗教机构的领导人将效法教皇的榜样。正统教会(实际上是罗马天主教会,除了名字不同之外)他们的领袖将告诉他们,这确实是基督。犹太人将欢喜最终等到了他们的弥赛亚。穆斯林将感谢安拉给他们送来了应许之人。佛教徒将接受牠作为Maitreya,印度教徒将把牠作为预言中的Kalki。每一个教派的基督徒都将会得到他们领袖的保证,他们所看见的美丽的东西,与“启示录”中给出的对基督亚乎术阿(Yahushua)的描述密切相符,就是世界上期待已久的救主。

牧师(传道人)

群众将寻求他们最高宗教领袖的意见, 他们都会同意这个荣耀体是他们长期以来所期 望的救主,教师, 弥赛亚, 应许之人。他们将会坚持他是基督。只有那些勤奋学习圣 经, 并且接受真理之爱的人, 才能免受这个把全世界都俘虏了的强大错觉

群众将寻求他们最高宗教领袖的意见,他们都会同意这个荣耀体是他们长期以来期望的救主,教师,弥赛亚,应许之人。他们将会坚持他是基督。任何不同教派或宗教,凡与基督复临方式相矛盾的个别化信仰,将会被视为一个简单的误解圣经或者是误解了他们的圣书。毕竟,谁可以否认他们凭着感觉得到的证据,这真的,的确是,期待已久的承诺的那一位?

然而,这正是天父亚乎我(Yahuwah)的百姓必须准备要经历的事。只有那些勤奋学习圣经,并且接受真理之爱的人,才能免受被俘的世界所受到的强大错觉。通过圣经证词,经文将探测到欺骗者的伪装。所有经历试验的时间都会到来。通过在诱惑中筛选,真正的基督徒将被揭示。难道如此牢固地建立在天父亚乎我(Yahuwah)话语上的百姓,他们会屈从于他们的感官?在这样的危机中,他们会坚持圣经和只有圣经吗?5

我的民哪,你们要从那城出来!

巴比伦的宗教层次结构(所有有组织的宗教机构)都在准备着整个世界敬拜撒但。金字塔计划,撒但坐在顶部,世界级宗教领袖在撒但的下面,区域领导和杰出教师在他们下面,其次是当地领导人和有影响力的朋友和家庭,给个人带来了巨大的压力。不许起波澜,毫无疑问的接受所被教导的,顺应的压力是非常巨大的。而且宗教信仰越保守,强制遵守的压力就越大,毫无疑问地接受领导人所教导的就是真理。

撒但不会披着红色斗篷,头上长角地出现在人们面前。牠会像群众所希望的那样来到。

正是因为这个原因,清晰的召唤出来了:“我的民哪,你们要从那城出来!”(启示录18:4)诚实的心、真诚的心,要从各种形式中离开巴比伦。这是一个非常孤独的行程,但它也把一个人从同辈压力中释放出来了,不受那些与组织机构联合之人的挟制。

启示录17章的女人(巴比伦)被描述为“那女人穿着紫色和朱红色的衣服,用金子宝石珍珠为妆饰。手拿金杯,杯中盛满了可憎之物,就是她淫乱的污秽。在她额上有名写着说,奥秘哉,大巴比伦,作世上的淫妇和一切可憎之物的母。”先知说:“我又看见那女人喝醉了圣徒的血,和为亚乎术阿作见证之人的血。”巴比伦被进一步宣布 。“你所看见的那女人,就是管辖地上众王的大城。”启示录17:4-6,18。这么多世纪以来,在基督教中保持专制的君主权力是罗马。紫色和猩红色,金色和珍贵的宝石和珍珠,生动地描绘了傲慢罗马的壮丽和国王般的华丽。没有其他权力可以如此真正地被宣称“醉酒了圣徒的血”,因为罗马天主教会曾如此残酷地迫害了基督的信徒。6

在第一个祸灾之后大约三年半,第二个祸灾将落在地上。圣经预言在这可怕的时间里,人类将死亡三分之一人口。天父亚乎我(Yahuwah)以祂的爱和怜悯,不会允许撒但在所有人都有机会听到救恩的邀请之前摧毁这么多的生命。当天堂的真理增加,也增加了撒但绝望的欺骗企图。因此,撒但欺骗的杰作,模仿基督亚乎术阿(Yahushua),将在天堂的真理从地的一端传到地的另一端的时候到来。再说一遍,撒但最大的欺骗将在第二个祸灾的破坏之前来到。

为真理的缘故受逼迫

当全世界的群众仿效他们宗教领袖的榜样,接受假冒的为真实的,并在撒但之前鞠躬的时候,对所有拒绝遵守之人的愤怒将是巨大的。那些为真理而勇敢站出来,谴责那个伪造的假冒者的勇敢余民,将面临残酷的迫害。

只要撒但存在和基督教仍然具有生命力,就会有不同形式的迫害,这一原则的发展就会存在。任何人都不能服侍天父[亚乎我],而不受到黑暗势力的反对。邪恶天使会攻击这样的人也会吃惊,因为他的影响正在从他们手中夺取猎物。恶人,因他的榜样而受到责罚,必与恶天使团结,试图通过引诱和诱惑把他与天父[亚乎我]分开。当这些不成功时,那么强制力量将被用来强迫良心。7

圣经学习 - 手握手当朋友和亲人的恳求落空,当奉承和其他诱因无能力强迫一个人的良心,然后增加的暴力形式将会被用来迫使义人接受撒但作为基督[亚乎术阿]。

用温柔,慈悲的音调,牠(撒但)提出了一些同样的恩典,救主曾说过的一些属天真理:牠医治百姓的疾病,然后,用牠假装的基督德行,宣称安息日已经改到了星期日,并命令所有人都尊敬受过牠祝福的圣日。牠宣称那些坚持遵守第七日为圣日的人,由于拒绝听从拥有光明和真理传给他们信息的天使,而正在亵渎牠的名字。这是强烈的,几乎是征服性的错觉。像撒玛利亚人被西门所欺骗的一样(使徒行传8章),从最小到最大的人都能注意到这些法术,说:“这是神的大能。”8

很难设想,对那些坚决拒绝屈服于这个邪恶的假冒伪劣之人的纯粹的仇恨。强制遵守的愿望将会受到恐惧力量的驱使,因为如果所有人不团结一致接受期待已久的救主/弥赛亚/应许之人,就没有什么可以保护这个世界免遭第一个祸灾 “外星人”入侵的痛苦。人类也将要遭受第二个祸灾中不可思议的损失,这种恐惧似乎是合理的。许多人会因为拒绝随着大众歇斯底里地接受撒但为亚乎术阿而殉道。

与死人交谈:与魔鬼交谈

与死人交谈:与魔鬼交谈

把权柄和信任给了假冒者将会带来其他恶魔的出现,冒充过去杰出的宗教领袖。这将包括模仿12使徒,先知和先祖。创办各种宗教和教派有影响力的人物也很有可能被恶魔模仿。如果穆罕默德在这个时候出现,有多少穆斯林会拒绝接受撒但作为马赫迪?如果约瑟•斯密斯出现,并敦促他们接受,摩门教徒会拒绝这个冒牌的亚乎术阿吗?如果怀爱伦出现并对基督复临安息日会信徒坚定地说,这真是她在异象中见过这么多次的宝贵的救主,基督复临信徒还会站立得稳吗?如果她说她的作品在她死后被改变了,这个用超自然光辉发光的就是基督[亚乎术阿],谁还会坚持天父[亚乎我]的话,而否认他们感觉的证据呢?

两个军队将独立和分离,这种区分将是如此明显,以致许多相信真理的人将会出现在遵守天父[亚乎我]诫命者的一边。当这项壮观的工作在战斗中进行时,在最后冲突结束之前,许多人将被监禁,许多人将逃离城市和城镇的生活,许多人将为了捍卫真理而殉道。他们将被带到国王和统治者面前,并在议会面前,面对那些对他们虚假,荒谬和谎言的指控,但他们必须像岩石一样坚定地持守原则。天父的应许是:“你的日子如何,你的力量也必如何。”申命记33:25。 你不会承受超过你所能承受的诱惑。天父的爱子[亚乎术阿]所承担了这一切和更多的。必须遵守天父[亚乎我]的明确命令,因为天父[亚乎我]一直都在工作。9

宽容期结束之后

一旦第三个祸灾开始,宽容期就结束了。所有圣洁和公义的人都将是圣洁公义的,所有坚持反抗天堂的人都将充满前所未有的撒但的热情和仇恨。在末后七灾下,恶人的痛苦只会增加他们对与他们对立的少量余民的凶杀和仇恨。

对忠心的少数人的仇恨将继续上升,并将最终宣布,因为他们持续“亵渎”天父[亚乎我]和祂第二次派来的儿子,他们应该被处死。撒但充满了谋杀的意图。如果牠能够从地的表面抹去那些谴责牠是假冒的那一小部分余民,牠的胜利将会是完全的。牠将鼓励男女领导人颁布一项法律,宣告所有拒绝敬拜牠的人都应该被判处死刑。

但天父亚乎我(Yahuwah)必拯救祂自己的百姓。而且当救主终于出现的那一天,凡把他们的信心和信任都放在天父[亚乎我]话语上的人,都要欢乐地迎接祂。他们面对死亡本身时也站立得坚强。他们爱过,他们的爱和热情只有神圣的心才能感觉得到。他们必与他们所深爱的,与祂永远和平地生活,永远享受无限的喜乐。

祂已经吞灭死亡直到永远。主[亚乎我]必擦去各人脸上的眼泪,又除掉普天下祂百姓的羞辱。因为这是[亚乎我]说的。

到那日人必说,看哪,这是我们的艾娄嘿母。我们素来等候祂,祂必拯救我们,这是[亚乎我],我们素来等候祂,我们必因祂的救恩。欢喜快乐。(以赛亚书25:8-9)

微笑的女孩向上看

 


1 http://www.wnd.com/2006/05/36037/

2 见http://jewishencyclopedia.com/articles/5849-eschatology#anchor10.

3 Digha Nikaya, 26页。

4 怀爱伦,善恶之争,624页。

5 同上,625页。

6 同上,382页。

7 同上,610页。

8 同上,624页。

9 怀爱伦,1888年资料,484页。