Print

令人震惊的新证据揭示了基督的真正本质!(但这并不是你所想的那样!)

问题以下哪些陈述是错误的?

1.发生在大灾难之前的秘密被提…

2.未受洗的婴儿会去炼狱…

3.子与父一直都是永远同时共存的。

如果我告诉你这些都是错误的,你会怎么想?根据你的宗教背景,你可能永远不会相信灾前被提或炼狱的想法。但是,“儿子上帝”不是永远与天父同时共存的想法听起来像是异端。

让我们看看证据…


三位一体的神?还是独一真神?

三位一体教义几个世纪以来一直被认为是基督教的基础性教义。凯文德杨在一篇题为“三位一体教义:没有三位一体就没有基督教”的文章中陈述了一个广为接受的信念:

如果任何教义能使基督教成为基督教,那么一定是三位一体教义。三大普世信经——使徒信经,尼西亚信经和亚他那修信经,都是围绕着我们的三位一体神而构建的,强调了三位一体神学具有核心的重要性。

然而,现实是,三位一体教义是一个直接来源于古代异教的信仰。多宗教的圣经学者都知道这一点,并承认这个教义“不能明确地在早期基督教著作中找到。新约中唯一宣布该教义的段落(约翰一书5:7-8)并不是原文的一部分,而是后来由精明的经文抄写员加上去的(直到11世纪在任何希腊手稿中才能发现这节经文)”。

三位一体符号

建立在三位一体信仰基础上的基督教是一种与异教融合在一起的基督教。当这个腐败的基督教传播时,同时也传播了这个异端教义。今天,绝大多数基督徒都相信这个魔鬼教义是符合圣经的,并认为少数坚定地保持非三位一体观点的团体是异端。

相反,圣经宣称只有一位真神:【亚乎我】艾娄嘿母。申命记六章是以一个警告开始的:“这是【亚乎我】你们艾娄阿(神)所吩咐教训你们的诫命、律例、典章,使你们在所要过去得为业的地上遵行。”他们首先要记住的是,只有一位真神,那就是【亚乎我】。“以色列啊,你要听!【亚乎我】我们神是独一的主。你要尽心、尽性、尽力爱【亚乎我】你的神。”(申命记6:4-5)

异教信仰的遗留物

即使不再相信三位一体的信徒,仍然受到了这个异端的影响。基督先前存在的信仰是对一个永恒共存的“父亲上帝,儿子上帝,圣灵上帝”信仰的延续,但它并不是符合圣经的。

三位一体的异教起源

圣经揭示了,只有天父【亚乎我】是永恒自我存在的。保罗了解这个事实。在写给提摩太的一封信中,他把【亚乎我】描述为“就是那独一不死,住在人不能靠近的光里,是人未曾看见,也是不能看见的,但愿尊贵和永远的权能都归给祂。”(提摩太前书6:16)

正如加百列向马利亚解释的那样,【亚乎术阿】正是那样开始存在的:“天使回答说:圣灵要临到你身上,至高者的能力要荫庇你,因此所要生的圣者必称为 神的儿子。”(路加福音1:35)

【亚乎术阿】在他出生这一点之前并不存在,他也不是神圣的。他是100%完全的人。当异教三位一体的眼镜被摘下时,这一事实在新约全书中都是清晰可见的。事实上,救主最喜欢称呼自己的方式是“人子”。在整个福音书中,“子”这个词被引用使用了67次。在这些场合中,当【亚乎术阿】提到自己的时候,有44次被用来指作为“人子”一词的一部分。

“人子”是一个常用的亚兰语表达方式,简单地说就是指人。再说一次,这是【亚乎术阿】提到自己时的首选方式。

这并不意味着他是被造出来的,他不是被造的。然而,他是生出来的。在新约中,有十三次使用了“生”这个词,八次直接指的是【亚乎术阿】是【亚】的独生子。

马槽

人子

作为【亚】的独生子,【亚乎术阿】生来就是一个完美的人,他没有遗传的罪恶倾向。他不是在罪里出生的。这不是他出生的目的。作为第二个亚当,他生来就是为了在第一个亚当失败的地方:作为一个人来拯救。

这就如罪是从一人入了世界,死又是从罪来的,于是死就临到众人,因为众人都犯了罪。没有律法之先,罪已经在世上;但没有律法,罪也不算罪。然而从亚当到摩西,死就作了王,连那些不与亚当犯一样罪过的,也在他的权下。亚当乃是那以后要来之人的预像。只是过犯不如恩赐。若因一人的过犯,众人都死了,何况神的恩典,与那因【亚乎术阿】基督一人恩典中的赏赐,岂不更加倍地临到众人吗?因一人犯罪就定罪,也不如恩赐;原来审判是由一人而定罪,恩赐乃是由许多过犯而称义。若因一人的过犯,死就因这一人作了王,何况那些受洪恩又蒙所赐之义的,岂不更要因【亚乎术阿】基督一人在生命中作王吗?

 

如此说来,因一次的过犯,众人都被定罪;照样,因一次的义行,众人也就被称义得生命了。因一人的悖逆,众人成为罪人;照样,因一人的顺从,众人也成为义了。(罗马书5:12-19)

过了圣洁、无罪的生活之后,【亚乎我】把【亚乎术阿】从死里复活是有道理的。

凡真正爱【亚乎我】的,都会把他们自己的意愿交给祂,使自己的生命与祂所启示的旨意相符。即使他们可能在无知中犯了罪,他们也不会选择在已知的罪恶中任性地继续发展下去。【亚】的灵,因信而存在心里,必使信徒战胜已知的罪。凡信靠【亚】的功德,救主的义就归给他们以遮盖他们无知的罪。

罪的工价乃是死,惟有【亚】的恩赐,在我们主【亚乎术阿】里乃是永生。(见罗马书6:23)换句话说,因为【亚乎术阿】在第一个亚当倒下的地方成功了,所以【亚乎我】现在可以宣布所有相信【亚乎术阿】牺牲的人都是义的。

做个庇哩亚人!

圣经如果这是你第一次遇到这个概念,请继续学习。做个庇哩亚人!路加说“这地方的人贤于帖撒罗尼迦的人,甘心领受这道,天天考查圣经,要晓得这道是与不是。”他们不是什么都信使徒的话。相反,他们把使徒所说的和圣经作比较。这也是我们要做的。

一开始,所有新光都会“感觉”是错误的。但永远不要让我们的感情支配我们的信仰。我们将会陆续发表一些文章,更深入地讨论这个主题。如果您想了解更多信息,请访问worldslastchance.com,并单击wlc广播电台图标。寻找广播集:“关于道成肉身令人震惊的新亮光。”